https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Тройня родилась в Костанайской области


Об этом сообщает пресс-служба Управления здравоохранения Костанайской области.
В семье Антуфьевых родилась тройня. 4-го апреля маму с детьми выписали из родильного отделения областной больницы.

«Мы благодарны всем врачам и медсестрам медико-генетического, родильного отделений и реанимации областной больницы, благодаря которым мы сейчас счастливы», - говорит мама тройни Марина Антуфьева.

Супруги 8 лет ждали ребенка. Малыши появились на свет с помощью ЭКО. Родители не скрывают этого.

«Это надежда для каждого и реальность воспитывать детей. Мы очень рады. У нас была квота. С первого раза всё получилось. И какой великолепный результат. На УЗИ врач начала смотреть и сказала, что двое. Я спросила «Точно?». «Ой, нет, трое» – сказал врач», - вспоминает Марина.

7 марта на свет появились Валера, Алёша и Лиза. Вес детей 1 кг. 930гр, 1 кг.785 гр. и 1 кг. 795 гр.

«Желаю всем не терять надежды, верить, доверять врачам, тогда ваша мечта стать родителями обязательно исполнится. Я теперь знаю наверняка – мечты сбываются», - говорит счастливый папа Николай.

По данным пресс-службы Управления здравоохранения, в 2020-м году для Костанайской области выделена 51 квота на ЭКО, что на 9 квот больше, чем в 2019-м году.

«Следует отметить, что в сравнении с 2019-м годом количество квот, выделенных на всю республику, увеличилось на 205 в 2020-м году, с 900 до 1105. План проведения ЭКО рассчитывается с учетом численности мужского и женского населения в возрасте 15-49 лет», - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Костанайской области.

24.kz, 4 апреля 2020
 
Дата публикации:04.04.2020
Тематика:Культура, Казахстан
Просмотров:31
 
Ключевые слова:
Дети Рождаемость Материнство ЭКО Квота
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме