https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Казахстанец предсказал пандемию коронавируса в своем романе


Вымысел, слишком похожий на правду...
Алматинский журналист Влад Длиннов выпустил книгу о пандемии загадочного заболевания, которое, распространяясь по планете, убивает людей. Роман называется "Вирус". Его герои сбегают из закрытого на карантин города и отправляются в опасное путешествие, чтобы выяснить, откуда появился вирус и можно ли от него спастись.

Информация о выходе книги совпала с новостями о том, что на территории Казахстана были зафиксированы случаи заболевания новым коронавирусом. Обложку "Вируса", недавно опубликованную автором в соцсетях, подписчики посчитали шуткой "на злобу дня".

Однако, по словам автора, это очень далеко от шутки – роман создавался задолго до тех драматичных событий, которые разворачиваются сейчас в городах и странах по всему миру.

"Когда я начал писать книгу, мир был совершенно другим. Никто не умирал в переполненных больницах, никто не закрывал города на карантин, никто в панике не сметал продукты с прилавков супермаркетов. Я писал эту книгу о мире, в котором мы с вами оказались сейчас и, судя по последним новостям, в котором нам придется жить в будущем", – рассказал Влад Длиннов.

Сюжет романа нелинейный, но самых терпеливых ждёт вознаграждение в виде непредсказуемой развязки. Это паззл, который вслед за автором предстоит собрать читателю.

Это как пестрое одеяло, сотканное из лоскутков, это комикс, это роуд-муви. Это смерть, жизнь и ещё раз смерть. Это прыжки и скачки. Это абсолютно выдуманная история, которая с каждым днём становится всё больше похожей на правду, - добавил Влад.

zakon.kz, 26 марта 2020
 
Дата публикации:26.03.2020
Тематика:Культура, Казахстан
Просмотров:66
 
Ключевые слова:
Вирус Книгоиздание Коронавирус Пандемия Эпидемия
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме