Курс валютпокупкапродажа
USD340.87342
EUR394.12396.51
RUR5.355.41
www.kurs.kz
 


 



Найти
 
 


Две новые модели зерноуборочных комбайнов освоят на белорусско-казахстанском СП в 2018 году


Об этом сообщил заместитель директора департамента региональных продаж - начальник управления продаж в Казахстан ОАО "Гомсельмаш" Дмитрий Афанасьев.
На белорусско-казахстанском совместном сборочном производстве зерноуборочных комбайнов, которое дислоцируется в городе Костанай на базе АО "Агромашхолдинг", в 2018 году будет освоен выпуск двух новых моделей сельскохозяйственной техники. 

По словам Дмитрия Афанасьева, речь идет о комбайнах КЗС-575 и КЗС-10. Новые модели будут выпущены в виде опытной промышленной партии. Эти машины расширят линейку зерноуборочных комбайнов, которые выпускаются в Костанае, что позволит более гибко реагировать на потребности местного рынка. Всего в следующем году планируется отгрузить 500 машинокомплектов комбайнов.

Это очень значительный объем, учитывая, что емкость рынка Казахстана составляет 1 тыс. новых машин в год. Основу этих поставок составят модели КЗС-812 и КЗС-1218, которые в казахстанском исполнении реализуются под марками Essil-740 и Essil-760.

"Мы сотрудничаем с АО "Агромашхолдинг", уже десять лет. За это время совместно было выпущено более 3 тыс. комбайнов", - отметил собеседник. Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ОАО "Гомсельмаш" и АО "Агромашхолдинг" в 2018 году было подписано во время белорусско-казахстанского бизнес-форума, который состоялся на прошлой неделе.

Холдинг "Гомсельмаш" - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Под брендом "Палессе" здесь выпускаются модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другая сельскохозяйственная техника.

Техника "Палессе" - это 16 типов сельхозмашин, 75 базовых моделей и модификаций, 70 видов адаптеров и приспособлений для уборки различных культур.

БЕЛТА, 4 декабря 2017 
 
Дата публикации:04.12.2017
Тематика:Товары из Беларуси, ЕАЭС
Просмотров:189
 
Ключевые слова:
Сельхозтехника Сборочное производство Беларусь-Казахстан Гомсельмаш
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме