Курс валютпокупкапродажа
USD324.98326.16
EUR364.1365.96
RUR5.485.52
www.kurs.kz
 


 




Найти
 
 


Бутлегеры из Казахстана задержаны в Минске с партией "левой" водки


Об этом сообщили в Комитете государственного контроля.
Задержанные, по информации финансовой милиции, уже неоднократно поставляли в Беларусь из Казахстана мелкие партии спиртного, которое затем продавалось в Минске через сеть местных распространителей.

Сотрудники КГК перекрыли канал поставки в Минск нелегальной алкогольной продукции из Казахстана, задержаны два продавца-казаха и покупатель-белорус.

Крупная партия "паленой" российской водки изъята у жителя Гомеля. Задержание бутлегеров осуществляли при силовой поддержке сотрудников спецподразделения МВД.  

"Спецоперация была проведена в момент совершения сделки с одним из распространителей. Предметом сделки являлись 270 ящиков алкогольной продукции в ассортименте", – сказали в КГК.

Там также сообщили, что казахи за партию водки и коньяка планировали выручить 6000 долларов США. По информации комитета, сейчас проводится экспертиза качества и безопасности изъятого алкоголя.

В финансовой милиции уточнили, что данные граждане уже неоднократно поставляли в Беларусь из Казахстана мелкие партии спиртного, которое затем продавалось в Минске через сеть местных распространителей. 

Минск, 1 марта 2017
Sputnik
 
Дата публикации:01.03.2017
Тематика:Бизнес, ЕАЭС
Просмотров:190
 
Ключевые слова:
Алкоголь Контрафакт Криминал
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме