https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Игорь Петришенко: «Давайте убережём наших детей от необдуманных шагов и поступков»


Уберечь детей от необдуманных поступков и втягивания в псевдополитические игры. Такой призыв родителям озвучил вице-премьер Игорь Петришенко.
12 августа в правительстве обсуждали подготовку к новому учебному году. В частности, текущий ремонт выполнен во всех учреждениях образования. Введено 10 новых детских садов, еще 6 примут дошколят в ближайшее время.

Затронули вопросы оказания помощи многодетным семьям и детям-сиротам. Комфортные и равные условия обучения должны быть предоставлены всем учащимся. Но особое внимание в нынешних реалиях – безопасности.

Игорь Петришенко, заместитель премьер-министра Беларуси: "Я обращаюсь ко всем родителям: давайте убережём наших детей от необдуманных шагов и поступков. Молодёжь вправе иметь своё мнение. Но мнение именно своё, не навязанное извне какими-то силами, втягивающими наше молодое поколение в псевдополитические игры и превращающими его в марионетку деструктивных элементов. Кому, как не вам, знающим своих детей лучше, чем кто-либо, объяснить им всю эту дикость и неправомерность происходящего. Прошу вас, обратите сейчас ещё больше внимания на своих детей, родных и близких, помогите им своим мудрым советом и не дайте им встать на преступный путь."

По традиции во всех регионах организовано более 350 школьных ярмарок. Кроме того, запланировано проведение выставок-продаж, в торговых центрах оформлены уголки первоклассника. Так, комплект деловой одежды для ученика начальной школы будет стоить от 70 до 230 рублей, набор канцелярских товаров и письменных принадлежностей обойдётся в пределах 25-120 рублей. 

Телеканал СТВ, 12 августа 2020
 
Дата публикации:12.08.2020
Тематика:Культура, Беларусь
Просмотров:33
 
Ключевые слова:
Школьные ярмарки Безопасность Беспорядки Учебный год Соцзащита в Беларуси
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме