Курс валютпокупкапродажа
USD310.87311.87
EUR348.06350.15
RUR5.55.54
www.kurs.kz
 


 




Найти
 
 


Рейсы из Беларуси с 15 мая переводятся в международные секторы российских аэропортов


Такая информация размещена на сайте Национального аэропорта Минск.

Все рейсы из внутренних терминалов переводятся в международные секторы российских аэропортов. Также будет осуществляться пограничный контроль воздушных судов и пассажиров.

"В минском аэропорту технология обслуживания пассажиров, прилетающих из Российской Федерации, не изменяется, пограничный контроль осуществляться не будет. Для прохождения контроля гражданам Беларуси и России необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также посадочный талон, подтверждающий их прилет или вылет из (в) Беларуси соответствующим авиарейсом. Граждане вышеуказанных стран проходят контроль по специально выделенным коридорам", - отметили в аэропорту.

Пассажирам, следующим в пункты Российской Федерации транзитом через Национальный аэропорт Минск, необходимо будет предъявлять документ, удостоверяющий личность, а также миграционную карту, заполненную по прибытию в Беларусь.

"Национальный аэропорт Минск и авиакомпания "Белавиа" прилагают максимальные усилия для обеспечения высокого уровня сервиса и комфортных условий транзита через Минск. Более подробный комментарий о переводе рейсов из Минска в международные терминалы российских аэропортов будет предоставлен после проведения мониторинга реализации новой технологии обслуживания пассажиров", - отметили в аэропорту

14 мая 2017
БЕЛТА

 
Дата публикации:14.05.2017
Тематика:Транспорт, Беларусь
Просмотров:49
 
Ключевые слова:
Беларусь Аэропорт Россия Авиация Авиаперевозки Визовый режим
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме