Курс валютпокупкапродажа
USD331.91332.85
EUR390.41392.92
RUR5.65.65
www.kurs.kz
 


 




Найти
 
 


В Минске провели массовую "зачистку" неправильно припаркованных машин


В Заводском районе Минска провели массовую "зачистку" проблемных улич от неправильно припаркованного транспорта, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.
"2 ноября происходила «зачистка» самых проблемных участков улично-дорожной сети Заводского района: улица Жилуновича, пр. Партизанский, 150, ул. Бехтерева и др. Работали одновременно 5 эвакуаторов", - рассказали в столичной милиции.

Возле крупного торгового центра на Партизанском проспекте из-за легковушек, припаркованных под запрещающими знаками, водители транспортных средств вынуждены выезжать на полосу встречного движения – это не только создает помехи, но и реальную угрозу безопасности дорожного движения, продолжили правоохранители.

"Здесь некоторые умельцы оставляют свои авто на тротуаре, доставляя немалые неудобства пешим участникам дорожного движения. На данном участке за 2 часа было эвакуировано и доставлено на штрафную стоянку 16 автомашин", - отметили в ГУВД.

Там проинформировали, что за 10 месяцев текущего года сотрудниками ОГАИ Заводского РУВД столицы привлечено 3674 водителей к административной ответственности за нарушения правил остановки и стоянки.

В ГАИ напомнили, что за нарушение правил остановки и стоянки помимо оплаты штрафа за нарушение ПДД (за первое нарушение правил остановкистоянки в течение года — 1 базовую величину (сейчас — Br23), за повторное — 2 базовые величины (Br46), придется оплатить услуги принудительной эвакуации (Br60) и штрафной стоянки.

Интерфакс-Запад, 4 ноября 2017
 
Дата публикации:04.11.2017
Тематика:Транспорт, Беларусь
Просмотров:24
 
Ключевые слова:
Парковка Правила дорожного движения
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме