Курс валютпокупкапродажа
USD360.66362.31
EUR409.96412.59
RUR5.45.47
www.kurs.kz
 


 



Найти
 
 


БЖД пустит летом дополнительные поезда к Черному, Азовскому и Балтийскому морям


Об этом сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.
"В дополнение к уже существующим маршрутам в направлении Адлера, Анапы, Минеральных вод, Одессы, с 1 июня по 21 сентября возобновляет свое ежедневное курсирование поезд международных линий №100/99 Минск – Новоалексеевка с прицепной группой беспересадочных вагонов до Бердянска", - говорится в сообщении.

Летом ежедневно будет курсировать поезд №94/93 Минск – Одесса с прицепной группой беспересадочных вагонов Барановичи – Минск – Херсон.

Как сообщает пресс-служба, с 10 июня по 7 сентября БЖД предлагает пассажирам маршрут к Болгарскому побережью Черного моря Минск – Варна через Львов, Ивано-Франковск и Бухарест. Поезд №451 будет отправляться из Минска.

"На Балтийское побережье можно добраться поездом Минск – Рига с пересадкой в Риге до Юрмалы. Поезд будет отправлять из белорусской столицы по нечетным числам. Также доехать до Балтийского моря можно будет поездом Минск – Вильнюс с пересадкой в Вильнюсе до Паланги", - проинформировали в БЖД.

С 1 июня по 29 сентября продлевается маршрут следования поезда Могилев – Львов до Трускавца. Поезд будет отправляться из Могилева по нечетным числам.

 
Дата публикации:04.05.2018
Тематика:Транспорт, Беларусь
Просмотров:93
 
Ключевые слова:
Беларуская чыгунка
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме