https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Российские солдаты рассказали, как националисты до смерти избивают военнопленных


Украинские националисты до смерти избивают российских военнопленных. Об этом рассказали другие российские солдаты, которые побывали в плену и стали свидетелями убийств.
Максим, Российский военнослужащий: "В первый день нашего пребывания в спортзале туда привезли одного человека, и доктор, который меня осматривал, сказал, что он до утра не доживёт. И этого человека всю ночь избивали, забивали до смерти."

Солдат вспоминает: по звукам казалось, что российского военнопленного били палками.

Максим, Российский военнослужащий: "Просто ты лежишь, у тебя на глазах повязка, и на весь спортзал крики от боли этого человека. Вскоре они утихли. И на утро нам сказали: «Вы вообще в курсе, что вы с трупом спали?» Такое чувство, что его били палками, потому что звук был очень глухой от ударов."

Ещё один освобождённый из плена военный рассказал, как националисты в течение двух дней избивали российского майора, который в итоге скончался от потери крови.

"Применяли физическую силу к офицеру, майору. Два дня они его избивали. Потом его перенесли в подвал, вниз. Потом сказали, что он умер от потери крови. Артиллеристов они очень сильно избивали. Разведку тоже они там очень не любили."

Телеканал ОНТ, 4 апреля 2022
 
Дата публикации:04.04.2022
Тематика:Новости, Разное
Просмотров:274
 
Ключевые слова:
Военнопленные Украина Война Нацизм
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме