https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Конструкторское бюро "Дисплей" рассчитывает выйти на рынки стран Азии и арабского мира


ОАО "Конструкторское бюро "Дисплей" в ближайшее время планирует начать осваивать рынки стран Азии и арабского мира, сообщил директор предприятия Александр Войтенков.
В этом году КБ "Дисплей" впервые поставило свои изделия в Сингапур, Грецию, Пакистан и Францию.

"Экспорт составляет 90% в объеме производства. Сейчас делаем ставку на диверсификацию рынков с выходом на дальнее зарубежье - страны Азии и арабского мира. Переговоры в настоящее время идут, надеюсь, контракты будут заключены", - отметил Александр Войтенков.

Предприятие готовится представить свою продукцию на международном военно-техническом форуме "Армия-2019", который пройдет 25-30 июня в городе Кубинка (Россия).

На стенде специалисты продемонстрируют новейшие разработки средств отображения и обработки информации, дистанционно управляемые боевые модули и более 50 образцов другой продукции.

Сегодня в Витебске конструкторское бюро "Дисплей" посетил председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев. Он ознакомился с работой предприятия, его изделиями и планами развития.
_____________________________________

ОАО "Конструкторское бюро "Дисплей" начало свою работу в 1987 году. Оно специализируется на разработке и производстве видеомониторов межвидового применения, авиационных дисплеев, ЭВМ специального назначения, микродисплейных систем индикации для жестких условий эксплуатации. В ассортименте предприятия более 100 наименований изделий. Сегодня на нем трудятся почти 400 человек.

20 июня 2019, Витебск
Андрей Щербицкий - БЕЛТА
 
Дата публикации:20.06.2019
Тематика:Товары из Беларуси, Разное
Просмотров:8
 
Ключевые слова:
Віцебск Конструкторское бюро "Дисплей" Военное оборудование
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме