Об этом сообщили в ГУ "Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома".
6 блюд, 80 ресторанов и кафе: в Минске пройдет 15-я Неделя белорусской кухни
"В проекте принимают участие 80 кафе и ресторанов Минска. Все они разные по типу и формату, однако их объединяет идея популяризации национальной кухни и развития культуры питания", - отметили в столичной мэрии.
Там подчеркнули, что главным отличием нынешней недели станет количество блюд - их шесть.
"В меню будут представлены самые популярные блюда, которые пользовались максимальным спросом у гостей за время проведений всех предыдущих недель национальной кухни", - сообщили организаторы.
Это куриный рулет с малосольными огурцами (Br4,5), тыквенный суп с курицей и гренками (Br3,5), печисто с соусом и печеными овощами (Br9,5), поджарка по-деревенски с блинами (Br8,5), хворост творожный с медом (Br3,5) и морс клюквенный (Br1).
Все блюда приготовят по единым рецептурам и будут реализовывать по одинаковым ценам.
Интерфакс-Запад, 20 сентября 2017
Ссылка на текущий документ: http://belarus.kz/aktueller/2-/610/40807
Текущая дата: 15.11.2024