Американские ученые объявили колбасу и сосиски продуктами non grata в рационе человека, который заботится о своем здоровье. Экспертам удалось доказать причастность переработанных мясных продуктов к развитию рака.
Опасность для желудочно-кишечного тракта и здоровья в целом представляют нитраты и токсины, содержащиеся в колбасах, сосисках и других переработанных мясных продуктах. Они провоцируют развитие раковых опухолей.
Риск, которому подвергается человек, напрямую зависит от объема потребляемых продуктов «вредного толка». Чем больше и чаще вы налегаете на любимый сорт колбаски, тем больше подвергаете опасности свой организм.
DELFI
13 июня 2011
Риск, которому подвергается человек, напрямую зависит от объема потребляемых продуктов «вредного толка». Чем больше и чаще вы налегаете на любимый сорт колбаски, тем больше подвергаете опасности свой организм.
DELFI
13 июня 2011
Ссылка на текущий документ: http://belarus.kz/aktueller/6-1/173/7184
Текущая дата: 08.11.2024