Белорусский портал в Казахстане

Таджикский культурный центр «Авиценна»

Общественное объединение «Культурный центр «АВИЦЕННА»
Общественное объединение «Культурный центр «АВИЦЕННА» зарегистрировано в Департаменте юстиции г.Алматы.

Председатель:
Ташпулатов Бекпулат Ташпулатович. Родился 12 марта 1951 года в селе Бостандык Южно-Казахстанской области. В 1969 году окончил среднюю школу в Ташкентской области Республики Узбекистан. В 1975 году окончил Ташкентский сельскохозяйственный институт по специальности агроном-экономист. С 1975 г. по 1980 г. работал по направлению в системе Министерства сельского хозяйства Казахской ССР в проектном институте «Казгипрозем». В 1980-1982 гг. работал в системе торговли города Алматы «Горводторг». В 1982-1985 гг. работал в военторге База «Торгово-закупочная база управления торговли среднеазиатского военного округа». В 1985-2009 гг. работал в управлении пчеловодства Министерстве сельского хозяйства на руководящих должностях. На данный момент работает руководителем ТОО «BUSHT», а также является руководителем ОО «Таджикский культурный центр «Авиценна» г.Алматы на общественных началах. В 2009 году включён в состав Ассамблеи народа Казахстана. На совете Ассамблеи народа Казахстана награждён Благодарственным письмом Ассамблеи народа Казахстана за вклад в укреплении межнационального согласия.

Партнёрами общественного объединения «Культурного центра «АВИЦЕННА» являются: Республиканский Корпоративный Фонд Ассамблеи народа Казахстана, общественный фонд «Этнос-Форум»

Деятельность общественного объединения «Культурного центра «АВИЦЕННА» направлена на содействие в организации и проведении конференций, семинаров, курсов по изучению иностранных языков, а также компьютерной грамотности; содействие во внедрении новых образовательных программ; содействие в обеспечении доступа к образовательным материалам на различных языках; содействие в обеспечении доступа к высокачественному обучению; содействие в обеспечении доступа к семинарам для преподавателей; содействие обмену опытом между учащимися, преподавателями и сотрудниками организаций из различных стран; содействие в подготовке и проведении образовательных конкурсов; содействие в консультировании преподавателей по различным методам и технике преподавания и многое другое.
___________________
Контакты