https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Помощь, которую Запад оказывает Украине, для многих поколений украинцев станет настоящей долговой кабалой


Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА озвучил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.


Николай Азаров привёл некоторые показатели украинской экономики, которая демонстрируют состояние современной Украины, недавно отпраздновавшей День независимости. "Государственный долг Украины превысил $128 млрд. Таким образом, он превышает валовой внутренний продукт страны. О том, чтобы возвращать этот долг Западу, ни у кого не возникает мыслей. Это долговая кабала ляжет на плечи детей, внуков и правнуков нынешних украинцев", - сказал Николай Азаров.

Экс-премьер Украины отметил и проблемы с промышленностью, которая в Украине практически остановилась. "Промышленные предприятия практически заглохли. Что-то ещё теплится на предприятиях ВПК, где клепают дроны. Но если посмотреть на показатели экспорта или производства той же стали, то мы увидим невероятное падение", - констатировал он.



То же самое касается и производства электроэнергии, добавил Николай Азаров: "Раньше Украина её экспортировала, а теперь импортирует. Разрушенные поселки и города никто не восстанавливает. Поэтому День независимости, который недавно отметили в Украине, является Днём зависимости".

26 августа 2023, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:26.08.2023
Тематика:Бизнес, Экономика
Просмотров:188
 
Ключевые слова:
Украина День Независимости Кредиты Война
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме