https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Александр Лукашенко: надо рассказать, что происходит в Беларуси, чтобы эту информацию получили и Меркель, и Макрон, и Дуда


19 августа во время заседания Совета безопасности Александр Лукашенко констатировал, что общественно-политическая ситуация в стране остается непростой.
Стабилизации ситуации явно не способствует активное вмешательство наших западных соседей в дела Беларуси.

В связи с этим глава государства поручил сотрудникам МИД информировать руководителей западных стран о реальной ситуации в Беларуси, чтобы, принимая решения, они руководствовались проверенной информацией и не занимались розжигом конфликта внутри нашей страны.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь: "Им просто надо рассказать и рассказывать, что происходит в Беларуси. Чтобы эту информацию получили и Меркель, и Макрон, и Дуда, и Науседа, и другие, и Зеленский. Чтобы они знали, что происходит в Беларуси, официальную точку зрения. И предупредить их (не стесняться) об ответственности за разжигание беспорядков. Финансирование беспорядков – это и есть разжигание. И мы видим сегодня, что это финансирование продолжается. Это во-первых.  

И во-вторых, барабанить гусеницами на границе с Беларусью, проводить сейчас учения контрпродуктивно. Они это должны понимать, и они будут за это отвечать, если что случится."  

Телеканал СТВ, 19 августа 2020
 
Дата публикации:19.08.2020
Тематика:Новости, ЕАЭС
Просмотров:251
 
Ключевые слова:
Цветные революции Беспорядки Финансы Военные учения Евросоюз
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме