https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 





Найти
 
 


Из Послания Президента


Разговоры о боязни белорусского руководства повторения кыргызских событий в нашей стране - полный абсурд. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко в Послании белорусскому народу и Национальному собранию.
"Кто-то начинает сегодня говорить, что Кыргызстан - это сигнал кому-то, в том числе Беларуси... Это смешно. Ни в правительстве, ни в Администрации Президента, ни в одной резиденции Президента нет заборов. Вы этого не заметили? А это символично. Это говорит о том, что мы не ждем цветных революций, не боимся, что завтра кто-то начнет таранить здания госучреждений", - сказал Президент.

Глава государства отметил, что в некоторых СМИ спекулируется о том, что "Лукашенко делает такие заявления по Бакиеву, потому что боится". "Я ничего не боюсь. Кого бояться? Этого отребья, которое зарабатывает тем, что на Западе пришлют им какую-то копейку, и в то же время не гнушаются работать на Москву?", - сказал белорусский лидер. "У нас невозможна никакая стрельба. Это всем прекрасно известно", - добавил он.

"Я не начинаю воевать на всех фронтах, как некоторые могут сказать: мол, и с Россией поругался, с Европой, с Америкой. Мы вообще ни с кем не хотим ругаться. Но своего не отдадим", - подчеркнул Президент.

20 апреля, Минск /БЕЛТА/.

 
Дата публикации:20.04.2010
Тематика:Культура, Беларусь
Просмотров:4434
 
Ключевые слова:
Послание Президента цветные революции Бакиев
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме