https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Андрей Фурсов о четвёртой промышленной революции ультраглобалистов: это то, что мир делает с вами


В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА директор Института системно-стратегического анализа РФ историк Андрей Фурсов поделился мнением о планах ультраглобалистов на четвёртую промышленную революцию.
Рассуждая о том, что представление о мире ультраглобалистов - это кардинальное изменение человечества, строй, который должен поменять биологическую природу человека, Андрей Фурсов отметил: "В этом отношении очень показательно разъяснение, которое Шваб (Клаус Шваб, немецкий экономист, основатель Всемирного экономического форума.) дал своим критикам, которые говорили, мол, какая четвёртая промышленная революция, откуда промышленная революция четвёртая, темп роста производительности труда сейчас 0,4%, в 1930-е годы - 0,2%.

Промышленная революция, как показали первая, вторая особенно была лихая, третья, затухающая на наших глазах, точнее, она уже затухла и протухла, - 2% должно быть как минимум, то есть никакой нет промышленной революции.

На что Шваб ответил: "Четвёртая промышленная революция принципиально отличается от первых трёх. Первые три революции промышленные - это то, что вы делали с миром. Четвёртая промышленная революция - это то, что мир делает с вами. Если вы принимаете внутрь что-то генетически модифицированное, то меняется ваша природа, то есть речь идёт об изменении биологической природы человека".

"Почему я все время говорю, что книга Шваба, книга, подписанная Швабом (я думаю, что он уже давно сам ничего не пишет), опаснее и хуже "Майн кампф" Гитлера? Гитлер хотел создать античеловеческий политический порядок. Тот порядок, который хотят создать хозяева Шваба, должен поменять биологическую природу человека и биологически, то есть навсегда, зафиксировать социальное неравенство, создав неокастовое общество. Это впервые вмешательство в социальный строй, построенный на тотальном контроле над человеком как биологическим существом. Это план ультраглобалистов", - сказал эксперт.

Андрей Фурсов обратился к конференции в Санта-Фе, которая прошла в 2018 году. "АНБ (Агентство национальной безопасности США.) её курировало, она не была секретной, но СМИ была дана команда особо её не светить. Но, как говорили в Древнем Риме, даже самый тонкий волосок отбрасывает тень. Нет ничего тайного. На этой конференции обсуждался целый ряд вопросов: демография, климатология, но разбирались также вопросы сценарного развития будущего. И из предложенных четырёх сценариев участники (а это были руководители корпораций, там не было научного люда, там были серьёзные люди, принимающие решения) зафиксировали, что оптимальный вариант - это так называемый антропологический переход. Антропологический переход - это создание общества, где верхи и низы отличаются друг от друга как два биологических вида. Верхи живут 120-140 и более лет. По возможности питаются качественной натуральной пищей, живут в экологически чистых зонах. Низы живут 40-60 лет, питаются белковой пищей из кузнечиков, червяков, живут в загрязнённых мегаполисах, вакцинируются постоянно и так далее", - отметил директор Института системно-стратегического анализа.


2 июня 2023, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:02.06.2023
Тематика:Культура, В мире
Просмотров:95
 
Ключевые слова:
Четвёртая промышленная революция Глобализм Золотой милиард
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме