https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Олег Гайдукевич: судьбу украинского народа сегодня решают Соединённые Штаты


Любые переговоры по Украине сегодня невозможны без Соединённых Штатов Америки. Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразил заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Олег Гайдукевич.
"Беда не в спорах о легитимности. Можно бесконечно спорить, легитимен Зеленский или нет. Для меня - нелегитимен. Но вопрос же не в этом. Вопрос в том, что любые переговоры по Украине сегодня невозможны без Соединённых Штатов Америки. Страшно то, что судьбу украинского народа решает не сам украинский народ", - сказал Олег Гайдукевич.

Депутат напомнил слова Президента о том, что ни в коем случае нельзя оскорблять какую-либо нацию: "Я иногда вижу экспертов, которые позволяют себе говорить нехорошие вещи о всех украинцах. А ведь это неправда. Моя бабушка из Одессы. И я знаю, что украинцы - это хороший народ. Плохих народов и наций вообще не существует".



Вместе с тем, добавил Олег Гайдукевич, существуют плохие политики, которые уничтожают собственный народ. "Вот это говорить можно и нужно. Потому что не только Зеленский, но и те, кто были до него, с 1991 года шаг за шагом отдавали суверенитет своей страны. Они кричали про независимость, но где она сегодня? Если бы она была, то в Минске, когда Лукашенко организовал переговорный процесс, договорились бы. Потому что суверенная, независимая власть в первую очередь думает о том, чтобы люди не гибли. Но украинская власть несуверенна", - считает он.

16 июня 2024, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:16.06.2024
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:98
 
Ключевые слова:
Украина США Суверенитет Мирные переговоры
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме