https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Олег Гайдукевич: хорошие отношения ЕС, Беларуси и России – это крах Америки


Элиты затягивают Европу в войну. Простые граждане голосуют за мир. Сможет ли европейская демократия спасти нас от Третьей мировой? Обсудили эксперты в ток-шоу «САСС уполномочен заявить».
Олег Гайдукевич, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси, председатель Либерально-демократической партии Беларуси: "Я убеждён, что когда Европа всё-таки станет независимой, когда там не будет американцев... Но это очень тяжело сделать, убрать их из Европы, они будут цепляться ногами и руками. Для них это страшный сон. Нормальные отношения (даже не надо единая Европа – от Бреста до Лиссабона), просто хорошие отношения Европейского союза, Беларуси и России – крах Америки.

Потому что экономика будет развиваться, бизнес развиваться, всё будет расти, делаться. И я все-таки сторонник этого. Я убеждён, что мы должны стремиться к тому, чтобы к этому прийти, к этим нормальным отношениям. Мы белорусы, у нас по соседству Европа, мы все-таки хотим нормальных отношений. И если бы была Европа всё-таки суверенна, это привело бы к нормальным отношениям. И общаться надо. Это дипломатия, это работа. Мы обязаны работать с теми, кто хочет с нами нормальных взаимоотношений."


Телеканал СТВ, 16 июня 2024
 
Дата публикации:16.06.2024
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:38
 
Ключевые слова:
Геополитика Евросоюз США Демократия
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме