https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 





Найти
 
 


Эксперт о киевском режиме: считают, что оказались в слугах у самого сильного хозяина


Политический обозреватель, публицист Дмитрий Куликов в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился мнением о том, что политики Украины считают, что оказались в слугах у самого сильного хозяина.
Рассуждая на тему того, как долго будет продолжаться противостояние в Украине, Дмитрий Куликов отметил, что украинский политический деятель Давид Арахамия высказывался о том, что мир мог быть подписан ещё в апреле.

"Но они же обрели своего хозяина американского. И они считают, что Америке никто в мире не может противостоять, они оказались в слугах у самого сильного хозяина", - сказал эксперт.

"Я так понимаю, что Зеленскому деваться некуда, он может только продолжать воевать. Как только он выразит сомнение в этом, его уберут сами же хозяева. Кстати, это можно проверить ещё по целому ряду параметров. В этом смысле уход Залужного - очень интересная ситуация, - отметил Дмитрий Куликов. - А часть людей в Украине начинает понимать, что они сделали ошибку, перейдя на сторону американцев в войне, которую американцы ведут против России".



Эксперт провел историческую параллель, вспомнив фигуру Ивана Мазепы: "Мазепа ведь сделал то же самое. Я не люблю метод исторического исследования, который называется "еслибизм", но, возможно, если бы Мазепа сражался на стороне Российской империи, Петра I, то вообще становление Малороссии как субъекта ("Украина" тогда почти никто не говорил, поляки только), то вообще могло бы быть по-другому. Но вместо этого Мазепа решил, что шведская армия лучшая в мире, она размажет по стенке этих русских и он, Мазепа, окажется с победителем".

"Это удивительно, но как это в истории воспроизводится в мелочах. Петру пришлось 20 лет потратить на Северную войну. Сейчас время быстрее идёт, у нас так не будет. Но ситуация именно такая. И чем больше украинцев поймет, заложником чего они стали и где ошибка, тем быстрее мы сможем реально воссоединиться, потому что мы действительно один народ", - резюмировал Дмитрий Куликов, подчеркнув, что украинцам важно самоопределяться и оградить себя от действий киевского режима.

24 февраля 2024, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:24.02.2024
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:124
 
Ключевые слова:
Украина США Россия Геополитика
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме