https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Против санкций и ограничений: зарубежные профсоюзы поддержали работников нефтехимической отрасли Беларуси


Попытки прямого вмешательства во внутренние дела Беларуси жёстко пресекаются. Тем не менее определённые силы пытаются воздействовать на ситуацию в стране с помощью экономического давления.
Национальные отраслевые профсоюзы зарубежных стран поддержали заявление работников нефтехимической отрасли Беларуси. Они выступают против санкций и ограничений. Их позицию разделяет Международная конфедерация «Нефтегазстройпрофсоюзов» – это более полутора миллионов человек по всему миру.

Давление на белорусский промышленный сектор обсуждали на международной конференции по охране труда. Участники из Беларуси, России и Казахстана считают, что США в очередной раз используют санкции в качестве геоэкономического инструмента внешней политики. Тем самым вмешиваясь в работу и жизнь граждан других стран. 

Эксперты отмечают, что конкуренты ежегодно изучают объёмы, географию поставок и клиентов наших производителей. И затем с учётом своих коммерческих интересов используют санкции как экономический и финансовый рычаг давления.

Телеканал ОНТ, 28 апреля 2021 
 
Дата публикации:28.04.2021
Тематика:Товары из Беларуси, В мире
Просмотров:38
 
Ключевые слова:
Нефтехимическая продукция Санкции Профсоюзы Нефтепереработка
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме