Белорусский портал в Казахстане

В феврале в Беларуси состоится уже ставшее традиционным мероприятие "Большой разговор с Президентом", в ходе которого глава государства Александр Лукашенко в прямом эфире будет общаться с журналистами, блогерами и представителями общественности



Об этом в интервью СМИ рассказала пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт.

"Журналистов и ваших коллег более всего интересует возможность самим лично поговорить с главой государства. Хочу проанонсировать: в феврале у нас запланирован "Большой разговор с Президентом". Он, как обычно, пройдёт в широком составе. Мы приглашаем наших журналистов, блогеров, общественников к максимально открытому разговору с Президентом в прямом эфире", - сказала пресс-секретарь.

Она отметила, что специально была сделана пауза в полтора года. Предыдущее подобное мероприятие состоялось 9 августа 2021 года.

"Нам очень важно было после непростого, но неплохого 2022 года дать возможность журналистам вместе с Президентом подвести его итоги. Сейчас уже, по окончании января, мы имеем всю статистику. И этот разговор, думаю, во многом будет посвящён итогам 2022 года. Но не только. Как обычно, Президент будет максимально открыт и ответит на все вопросы журналистов", - анонсировала Наталья Эйсмонт.

5 февраля 2023, Минск
БЕЛТА

Ссылка на текущий документ: http://belarus.kz/aktueller/2-/1/68291
Текущая дата: 21.06.2024