https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


"Это психологическое следствие страха"


Андрей Ваджра о причинах хамского и беспардонного поведения Запада.
Хамское, беспардонное и наглое поведение Запада является психологическим следствием страха перед Россией. Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразил главный редактор информационно-аналитического сайта "Альтернатива" Андрей Ваджра.

"Некоторые эксперты считают, что Запад потерял берега и обрел какую-то смелость. И поэтому он ведёт себя нагло, агрессивно, беспардонно. Но на самом деле всё обстоит как раз наоборот. Эти наглость, агрессивность и беспардонность Запада являются психологическими следствиями страха", - сказал Андрей Ваджра.



По мнению журналиста, Запад невероятно боится России. "Прежде всего это касается мелких лимитрофов вроде стран Балтии. Это государства в кавычках. Они всегда были частью чего-то. Единственное, что они могли, - это мечтать о свободе. И большую часть своего существования они именно этим и занимались", - отметил главред.

Кроме того, добавил журналист, агрессивную риторику со стороны Прибалтики в отношении Беларуси и России можно объяснить тем фактом, что политики прибалтийских государств рассчитывают на помощь США в случае возможного конфликта. "Сами по себе они полный ноль. И если будет конфликт, то разбираться будут их хозяева в Вашингтоне. Отсюда их смелость", - констатировал Андрей Ваджра.

16 июня 2024, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:16.06.2024
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:116
 
Ключевые слова:
Геополитика США Прибалтика Коллективный Запад
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме