Курс валютпокупкапродажа
USD346.49347.5
EUR403.62406.4
RUR5.455.5
www.kurs.kz
 


 



Найти
 
 


США и Германия привлекают наибольшее число трудовых мигрантов в мире


Самыми привлекательными странами мира для трудовых мигрантов стали в 2018 году США (первое место) и Германия (второе место), свидетельствуют результаты исследования Decoding Global Talent.
На третьем месте по привлекательности после США и ФРГ находится Канада, на четвертом - Австралия, на пятом - Великобритания, на шестом - Испания.

В 2014 году Германия была лишь "номером четыре". Отмечается, что для трудовых мигрантов из Европы и Центральной Азии Германия занимает первое место.

Что же касается городов, то здесь столица Германии Берлин находится на третьем месте по привлекательности, возглавляет рейтинг Лондон.

"Несмотря на то, что Великобритания в ходе Брекзита теряет в привлекательности, Лондон, как глобальный бренд, остается интересным и занимает в рейтинге первое место", - говорит руководитель StepStone Себастиан Деттмерс.

За Лондоном самый любимый город для работы - Нью-Йорк, далее следуют Берлин, Барселона, Амстердам, Дубай и Лос-Анджелес.

Исследование проводилось в первые четыре месяца 2018 года совместно немецким сайтом по трудоустройству StepStone и аудиторской компанией The Boston Consulting Group (BCG), в процессе исследования было опрошено примерно 366 тысяч граждан в 197 странах.

 
Дата публикации:25.06.2018
Тематика:Бизнес, Экономика
Просмотров:61
 
Ключевые слова:
Трудовая миграция Статистика
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме