https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Мармелад со вкусом кактуса, зефир – чёрной смородины


Чем может удивить рынок белорусских сладостей?
Зефир, конфеты, печенье... Почему все любят белорусские сладости и по каким рецептурам их изготавливают? 

Вкус нашего зефира и качество мармелада – настоящее оружие. Конкуренция на мировом рынке сладостей недетская. И чтобы быть в тренде, порой нужен настоящий ход конём. 


Надежда Филипчик, начальник сектора стратегического планирования и развития кондитерской фабрики: "Мы с некоторых рынков даже черпаем какую-то информацию, чтобы выпустить новинки на рынок Беларуси. У нас выйдет мармелад скоро в форме кактуса, со вкусом кактуса. Он нетипичен для рынка Беларуси. Детям будет интересно, что это вообще. Потому что непонятно, какой вкус у кактуса. Никто не знает. На самом деле, там вкус цветочно-фруктовый – очень интересный, достаточно приятный.

Есть специфические заказы. Например, в Китае не очень любят сладкое. Они едят кондитерские изделия, но с меньшим содержанием сахара. Рынок Казахстана, Узбекистана – это, как правило, сладости восточные, которые традиционно все любят и употребляют. Рынок Российской Федерации, казалось бы, похож на наш рынок, но есть отличия существенные. Очень любят там зефир со вкусом чёрной смородины. У нас этот зефир считается не очень популярным, не очень популярный вкус, тем не менее там он уходит очень быстро."

 
Дата публикации:17.05.2024
Тематика:Товары из Беларуси, Экономика
Просмотров:112
 
Ключевые слова:
Кондитерская промышленность Зефир Купляйце беларускае Качество ГОСТ
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме