Курс валютпокупкапродажа
USD333.34334.25
EUR392.09394.45
RUR5.625.67
www.kurs.kz
 


 




Найти
 
 


Китайско-белорусский торгово-логистический субпарк привлек первое крупное китайское предприятие


Китайско-белорусский торгово-логистический субпарк привлек первое крупное китайское предприятие - торгово-промышленную корпорацию "Ицзин Лицзя" (провинция Шаньдун, Восточный Китай).

На днях состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве сторон, сообщили Синьхуа в китайском государственном многопрофильном конгломерате China Merchants Group.

По словам главного исполнительного директора Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень" Ху Чжэна, корпорация "Ицзин Лицзя" в качестве первого крупного китайского предприятия в субпарке будет в дальнейшем содействовать торгово-экономическому сотрудничеству и стыковке отраслей производства Китая и Беларуси.

Ху Чжэн сообщил, что субпарк является крупнейшим проектом в "Великом камне". Его строительство совместно финансируют логистическая компания, входящая в China Merchants Group, и индустриальный парк. 12 мая 2017 года в Беларуси прошла церемония завершения строительства первой очереди субпарка.

Как отметил вице-мэр города Линьи провинции Шаньдун Ли Имин, Китайско-белорусский торгово-логистический субпарк послужит "трамплином" для дальнейшего освоения городом международного рынка, углубления обменов и сотрудничества с Беларусью и более активного участия в международном сотрудничестве в рамках "Одного пояса и одного пути".

16 мая 2017
БЕЛТА

 
Дата публикации:16.05.2017
Тематика:Индустриальный парк в Беларуси, Экономика
Просмотров:76
 
Ключевые слова:
Беларусь Великий камень Китай
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме