Курс валютпокупкапродажа
USD338.93339.98
EUR394.15397.09
RUR5.375.43
www.kurs.kz
 


 



Найти
 
 


Юных белорусских теннисистов будут готовить в специализированных центрах


Популяризация детского тенниса, строительство специализированных теннисных центров в регионах Беларуси и долгосрочная стратегия развития этого вида спорта в стране – главные темы, которые обсуждали 8 июня на заседании правления Белорусской теннисной федерации.
В течение года у руля Белорусской федерации тенниса находится Сергей Тетерин, и сейчас наступило время подводить промежуточные итоги работы.

Сделано немало, но впереди – реализация амбициозных планов по активному развитию тенниса в регионах. По замыслу, в каждой из областей страны должны появиться специализированные центры, где упор будет сделан на подготовку юных теннисистов.

Уже разработан типовой проект, по которому и будут возводиться эти спортивные комплексы. Акцент – на невысокую стоимость строительства и эффективность в использовании.

Уже в этом году планируется ввести в строй как минимум один из таких центров. Скоро федерация определит, какой из регионов получит новый теннисный комплекс. Также на заседании обсуждалась работа региональных отделений и разработка типового контракта со спортсменами.  

Телеканал ОНТ, 8 июня 2018
 
Дата публикации:08.06.2018
Тематика:Культура, Спорт и Туризм
Просмотров:12
 
Ключевые слова:
Теннис Спорт в Беларуси Образование
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме