Курс валютпокупкапродажа
USD375.89377.74
EUR423.92426.79
RUR5.535.6
www.kurs.kz
 


 



Найти
 
 


Фестиваль юрт пройдет в Бурабае


Зрелищные шоу с национальным колоритом в особом спросе.
Контакт-центр Щучинско-Бурабайской курортной зоны обрабатывает в сутки до 100 звонков потенциальных гостей, которые интересуются не только ценовыми предложениями. Менеджеры разрабатывают для туристов развлекательную программу и новые маршруты. 

Даже один день в Бурабае должен запомниться гостям, - считают менеджеры по туризму.

Пока взрослые получают консультацию в визит-центре, дети развлекаются в террариуме с экзотическими животными. Более того, сразу отсюда можно попасть на бесплатный пляж.

В Бурабайском районе также развернулся этноаул «Жайлау». Отныне именно там будут проходить все колоритные мероприятия.

Азамат Баймуканов, руководитель единого контакт-центра:

- В ближайшее время мы планируем провести фестиваль юрт. Будет показан весь наш колорит, мы рассчитываем, что будут задействованы все районы, покажем разнообразие юрт, в рамках фестиваля пройдет национальная игра «байга», это уже 3-я в этом году.

Отели Бурабая пропускают в сутки до 10-ти тысяч человек. Природные, исторические и культурные памятники всегда притягивали туристов. Если попадете на поляну Абылайхана, то здесь вы встретите гостей со всех уголков Казахстана. 

Этим летом в Бурабае торговые лавочки приведены в единый стиль. На курорте установят дорожные павильоны для удобств туристов, где можно привести себя в порядок, откроют два новых маршрута. Гостям предложат прогуляться по Байкальской тропе и тропинке Укили Ибрая. 

Мадина Смагулова, Евгений Шинкаренко
24.kz, 10 июня 2018
 
Дата публикации:10.06.2018
Тематика:Культура, Спорт и Туризм
Просмотров:112
 
Ключевые слова:
Юрта Фестиваль Бурабай
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме