https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Парк высоких технологий (ПВТ) объявил конкурс среди стартап-компаний для работы в бизнес-инкубаторе


Об этом сообщили в пресс-службе ПВТ.
По результатам конкурсного отбора будут выбраны две стартап-компании, которым предоставят офисные помещения площадью 44,5 кв.м и 66,3 кв.м.

Начинающие предприниматели в бизнес-инкубаторе получат свой собственный офис на условиях льготной аренды и экспертную информационную поддержку и консультации от известных бизнесменов, менторов и топ-менеджеров компаний-резидентов ПВТ.

Они также смогут участвовать в мероприятиях бизнес-инкубатора - конференциях, семинарах, тренингах и мастер-классах, взаимодействовать с инвестиционными и венчурными фондами, которых интересует сфера IT, использовать сети контактов ПВТ и бизнес-инкубатора в интересах своего бизнеса.

Чтобы участвовать в конкурсном отборе на размещение в бизнес-инкубаторе ПВТ необходимо осуществлять деятельность в соответствии с направлениями деятельности ПВТ и быть зарегистрированным в качестве юрлица или ИП на территории Беларуси не более трех лет.

Для участия в конкурсе нужно заполнить заявку на участие в отборе на официальном сайте администрации ПВТ, после чего представить пакет необходимых документов (требования к оформлению документов будут высланы заявителю по электронной почте). Документы принимаются до 27 мая включительно.

13 мая 2016, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:13.05.2016
Тематика:Индустриальный парк в Беларуси, Беларусь
Просмотров:575
 
Ключевые слова:
Парк высоких технологий Конкурс Стартап Программирование Интернет Бизнес-инкубатор
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме