https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 





Найти
 
 


Украина может исчезнуть как государство, заявил Данилович


Вячеслав Данилович в эфире программы «ОбъективНо» заявил, что Украина может исчезнуть как государство.
Ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь Вячеслав Данилович в эфире программы «ОбъективНо» на ОНТ заявил, что Украина может исчезнуть как государство, а легитимность Владимира Зеленского вызывает всё больше вопросов.

Вячеслав Данилович: «К сожалению, Украина подходит к черте, за которой может просто ликвидироваться как государство. И те правящие элиты, которые стоят во главе, которые привели фактически страну к такому положению, которое сегодняшний день имеется, ответственны за это. И я думаю, что, с одной стороны, и люди, несмотря на всю пропаганду, которая там развернута, видят результаты, что происходит. Да, фактически получается, контрнаступление украинское не удалось, наступление российских войск, продвижения осуществляется, побед никаких нет, положение тяжелейшее у страны – развал фактически. И тот лидер, который стоит во главе государства, не знаю, на что он может рассчитывать, значит, на поддержку каких-то внешних сил, а с другой стороны, и внешние силы, те же самые американцы и англичане, очевидно, наверное, заинтересованы в возможной смене тоже лидера Украины – поставить более какого-то им выгодного человека, который будет иметь больший авторитет, не настолько потерянный в глазах собственного народа».

Вячеслав Данилович: «И поэтому здесь, безусловно, это печальный результат той политики многолетней, которую проводили правящие украинские элиты, когда они начинали фактически с раскола своего народа на две части: якобы есть одни более правильные, другие, которые на востоке – это не совсем, как бы, нормальные и правильные граждане, – раскололи свою страну, ввергли её в военный конфликт. Украина – это же богатейшая житница Советского Союза когда-то была, в итоге, получается, она пришла к своему развалу и фактически терпит эту катастрофу государственность. С моей точки зрения, легитимности Зеленского это угрожает. По-моему, возможна им утрата власти, печальный конец может быть, вплоть до его жизни».


Телеканал ОНТ, 28 февраля 2024
 
Дата публикации:28.02.2024
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:61
 
Ключевые слова:
Украина Государственность Суверенитет Геополитика
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме