https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Можно ли было предотвратить майдан, рассказал бывший премьер-министр Украины


В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, можно ли было предотвратить майдан в Украине.
"Западные спецслужбы пошли на массовый расстрел на майдане, после чего развернулась вакханалия террора. Была сожжена штаб-квартира "Партии регионов", по всей стране разослали боевиков. Начались разгромы штаб-квартир "Партии регионов" и уничтожение ее активных деятелей. Запретили коммунистическую, социалистическую - практически все оппозиционные партии. Они оставили псевдооппозицию, потому что нужно было создать видимость демократии и свободы. И эти псевдооппозиционеры прекрасно сосуществовали с правящим режимом", - рассказал экс-премьер Украины.

Николай Азаров поделился мнением, можно ли было предотвратить майдан. "Я считаю, что попытку государственного переворота было невозможно предупредить. На неё были выделены огромные деньги, подготовлены специалисты, поэтому предупредить попытку было невозможно. Но ликвидировать госпереворот мы были обязаны и могли. Для этого у нас были все возможности", - считает он.

По мнению экс-премьера Украины, Беларусь показала прекрасный пример ликвидации госпереворота. "Ваш Президент со своей жёсткой позицией фактически ликвидировал то, что у нас привело к развалу страны. Но убеждение нашего тогдашнего президента в том, что нужно избежать кровопролития и договориться мирным путём, привело к расшатыванию ситуации. И, в конечном счёте, к перевороту", - заключил Николай Азаров.



26 ноября 2023, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:26.11.2023
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:189
 
Ключевые слова:
Украина Майдан Госперевороти Цветные революци
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме