https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Волна фейков докатилась до Москвы: торговый дом "БМЗ" вынужден оповещать партнеров о стабильной работе


Генеральный директор действующего в России ООО "Торговый дом БМЗ" Алексей Стречень назвал отвратительным фейком появившееся в некоторых Telegram-каналах письмо о якобы объявленной этим предприятием забастовке.
"Письмо не соответствует действительности, носит провокационный характер, а также направлено на дестабилизацию ситуации внутри Республики Беларусь и нанесению вреда белорусско-российским отношениям", - подчеркнул Алексей Стречень.

Он сообщил, что распространяемая фальшивка сделана на основе старого бланка предприятия. При этом подпись генерального директора под письмом является поддельной.

Алексей Стречень заявил, что эта фальшивка как минимум нанесла ущерб деловой репутации предприятия. Сейчас его руководство вынуждено связываться со своими партнёрами, которых около 300, и опровергать ложные сведения.

"В настоящее время ООО "Торговый дом БМЗ" и ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга "БМК" работают в штатном режиме, морально-психологический климат в коллективе в норме", - добавил Алексей Стречень.

ООО "Торговый дом БМЗ" - официальный дистрибьютор ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга "БМК". Всю достоверную информацию генеральный директор посоветовал получать не из сомнительных источников, а на официальных сайтах: https://belsteel.com/ и https://www.bmzm.ru/ .

12 августа 2020, Москва
Эдуард Пивовар - БЕЛТА
 
Дата публикации:12.08.2020
Тематика:Товары из Беларуси, В мире
Просмотров:39
 
Ключевые слова:
Торговый дом Белорусский металлургический завод Фейки Беспорядки Забастовка Цветные революции
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме