https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Беларусь и Сирия работают над созданием сборочного производства техники ОАО "МАЗ"


Об этом сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.
Беларусь и Сирия работают над созданием сборочного производства техники МАЗ. Об этом шла речь на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Сирии Александра Пономарева с министром промышленности Сирии, сопредседателем совместной белорусско-сирийской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству Камалем эд-Дин Таамом и руководителем Комиссии по планированию и международному сотрудничеству Сирии Кайсом Худером.

С белорусской стороны во встрече приняли участие представители предприятия. "Основной темой беседы стало обсуждение вопросов экспортного кредитования поставок в Сирию автотехники ОАО "МАЗ". Стороны подтвердили заинтересованность в дальнейшей совместной работе как по возобновлению поставок белорусской автотехники на сирийский рынок, так и по созданию в перспективе в Сирии сборочного производства техники белорусского предприятия", - рассказали в пресс-службе.

Состоялся также обмен мнениями о ходе выполнения отдельных договоренностей, достигнутых в апреле 2015 года в ходе заседания белорусско-сирийской межправительственной комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству.

9 сентября 2015, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:09.09.2015
Тематика:Товары из Беларуси, В мире
Просмотров:784
 
Ключевые слова:
Беларусь-Сирия Сборочное производство "МАЗ"
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме