https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


От гастрофеста до послания мира и дружбы


3-й день фестиваля культур – в плавание по Августовскому канала отправились сотни корабликов с пожеланиями.
В ритме карнавала продолжает жить Гродно. Сегодня третий день фестиваля национальных культур, и праздник вышел за пределы города, на Августовский канал, которому в 2024 году исполняется 200 лет.

Праздничные локации развернутся в районе шлюза Домбровка. Всем желающим предложат проявить себя в различных активностях – от битвы лесорубов и чемпионата по ловле рыбы до скоростного поедания сосисок. Объединяющая тема праздника – дружба народов.

Организаторы устроили символичную акцию: в плавание по Августовскому каналу отправились сотни бумажных корабликов с пожеланиями от участников и гостей фестиваля для всех людей мира.


"Я решила поучаствовать в акции, потому что я считаю, что важно вспоминать о таких чертах, как взаимопонимание, милосердие, дружелюбие. Я написала взаимопонимание, так как зачастую люди забывают о том, что у других людей такие же чувства могут быть, эмоции, переживания, не задумывать о других людях."

"Так как наша страна дружелюбная, я написал дружелюбие и мир"

Праздник на Августовском канале продлится до самого вечера. Впереди мастер-класс по катанию на байдарках, фестиваль красок, битва барабанщиков и огненное представление.

Телеканал СТВ, 9 июня 2024
 
Дата публикации:09.06.2024
Тематика:Культура, Национальные центры
Просмотров:129
 
Ключевые слова:
Фэст культуры Гродна Аўгустоўски канал Акция
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме