https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 





Найти
 
 


"Разведданные потоком льются". Онуфриенко о помощи западных специалистов ВСУ


В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА военно-политический обозреватель Михаил Онуфриенко высказал мнение, почему и как помогают западные военные специалисты Вооружённым силам Украины.
Отвечая на вопрос, возможны ли удары по российским городам со стороны ВСУ без помощи зарубежных специалистов, Михаил Онуфриенко отметил, что они возможны, но эффективность была бы кратно ниже. "Потому что все-таки космическая группировка у противника очень развита. Причём этот противник как раз не киевский режим, у которого нет ничего. Плюс, кроме космической группировки, мы наблюдаем постоянное патрулирование разведывательными самолётами, в основном "Орионами", плюс беспилотниками акватории Чёрного моря", - сказал он.

"Разведданные потоком льются и обрабатываются как раз зарубежными специалистами. Никто к этим разведданным, кодам, доступам никаких местных аборигенов никогда не подпустит. Для этого существует действительно очень многочисленная группа людей, сотни, если не тысячи человек. Потому что эта вся вертикаль не только получения первичных данных со спутников, или с самолётов-разведчиков, или беспилотников, но и их обработка, и потом распределение по всей вертикали от Генштаба и ниже, вплоть до наводки тех же самых HIMARS. Это колоссальная работа, которую выполняют, безусловно, зарубежные специалисты", - добавил военно-политический обозреватель.



Михаил Онуфриенко пояснил, почему никто и никогда к сверхсекретным кодам, аппаратуре военных ВСУ не допустит. "По сути, это потенциальный предатель. Все это прекрасно понимают. Потому что даже мотивированные до мозга костей местные нацисты или бандеровцы - они на самом деле не прозападные. Прозападный здесь киевский режим, который знает, откуда ноги растут, и как-то держит в узде пушечное мясо. А пушечное мясо там бандеровцы (типа Вильно - Украина). Нацисты, те вообще: мы победили здесь, потом мы победим в Москве, возьмем власть и будем строить чистую белую расу от Ла-Манша до Владивостока. Там же никто ничего не менял, в голове полная каша. И думают, что об этом не знают на Западе. Знают прекрасно, они умеют использовать местных аборигенов со всеми их тараканами в головах. У американцев богатейший опыт. Они по всему миру используют кого угодно", -подчеркнул эксперт.

20 января 2024, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:20.01.2024
Тематика:Новости, Разное
Просмотров:60
 
Ключевые слова:
Украина Спецслужбы Нацизм
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме