https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Смена сезонов подрывает эмоциональное равновесие. Как побороть осеннюю депрессию?


«Нам нужен Моцарт, Моцарт и Моцарт». Как побороть осеннюю депрессию? Советы психолога.
Надежда Цыркун, кандидат психологических наук: "Всё, что происходит вокруг нас: с деревьями, с небом, с водой, – происходит и с человеком. Ритм меняется жизни. И мы будем думать: какой же смысл нашей осени? Когда мы узнали, что наши ощущения, восприятие, вообще, познавательная сфера, эмоциональная, меняются в соответствии с природой, мы можем поддержать разнообразие наших ощущений."


Нам нужен Моцарт, Моцарт и Моцарт. Гениальность его в чём: при самой трагической судьбе он был светлым и нёс этот мажор.

Говорят, что осень – это «бархатный» сезон. Вспомним рассказ О’Генри: когда девушка умирала, художник на стекле нарисовал ей листик. А она себе дала установку: как только улетит последний лист, так я и умру. И лист не улетал, и девушка выжила. Поэтому мы рисуем себе этот листик.

Хандра – это цель человека, которыая позволяет ему избежать личной ответственности за своё счастье и за счастье других людей. Поэтому будем благодарны жизни, благодарны тому моменту, в который мы живём. Потому что он – самый лучший из того, что есть сейчас.

Телеканал СТВ, 7 сентября 2019
 
Дата публикации:07.09.2019
Тематика:Культура, Разное
Просмотров:29
 
Ключевые слова:
Осень Хандра
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме