Курс валютпокупкапродажа
USD334.83335.96
EUR392.31395.19
RUR5.675.72
www.kurs.kz
 


 




Найти
 
 


Сборочное производство тракторов МТЗ открылось в Таджикистане


Сборочное производство тракторов ОАО "МТЗ" открылось в городе Гиссар (Таджикистан). Такая информация размещена на сайте МТЗ.
На данный момент завершено строительство малого сборочного цеха площадью 1,1 тыс. кв.м и склада готовой продукции, установлено технологическое оборудование.

Начато строительство большого сборочного цеха общей площадью более 1,6 тыс. кв.м. Запланировано создание павильона для демонстрации техники.

Предусмотрена также организация учебного центра по подготовке квалифицированных технических специалистов по эксплуатации и обслуживанию сельхозтехники белорусского производства. "На первоначальном этапе на производстве будет собрано 50 единиц техники BELARUS-80.1 и BELARUS-82.1 с наращиванием объемов сборки до 300 единиц в год и более.

Отличительными особенностями гиссарской сборки являются создание производства с нуля и ее включение в постановление правительства Республики Таджикистан "Об особо важных объектах".

Сборочное производство позволит обеспечить потребность предприятий АПК Таджикистана в высокопроизводительной технике", - говорится в сообщении.

В 2018 году в Гиссаре планируется наладить производство прицепной и навесной техники ОАО "Бобруйскагромаш" и самоходных косилок ОАО "Гомсельмаш".

В планах также освоение выпуска коммунальной техники ОАО "Минский автомобильный завод", пожарной техники ООО "Пожснаб" и специальной техники ОАО "Амкодор". В январе-сентябре 2017 года МТЗ поставил более 200 тракторов в адрес дехканских хозяйств Таджикистана.

27 ноября 2017, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:27.11.2017
Тематика:Товары из Беларуси, Разное
Просмотров:35
 
Ключевые слова:
Трактор МТЗ Таджикистан Сборочное производство
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме