https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Марк Цукерберг доволен покупкой белорусского MSQRD


Глава Facebook поприветствовал команду белорусских разработчиков Masquerade Technologies, которая начинает работать в соцсети.
Основатель самой популярной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг выложил на своей странице видеоролик с приложением MSQRD, которое накануне приобрела соцсеть.

О покупке американской компанией белорусского разработчика Masquerade Technologies стало известно накануне, представители стартапа подтвердили факт сделки в своем блоге. О стоимости соглашения пока ничего не известно.

"Сделал паузу во время кодирования, чтобы приветствовать команду MSQRD на Facebook!" – написал Цукерберг на своей странице.

Приложение MSQRD позволяет в режиме реального времени с помощью технологии трекинга накладывать на лицо человека различные маски-фильтры. Например, можно стать Джокером из серии фильмов о Бэтмене, а также Леонардо Ди Каприо или Бараком Обамой. Приложение вышло для IOS-устройств в декабре прошлого года, сразу став одним из самых популярных в App Store многих стран мира, в том числе в США. С 3 марта оно доступно для Android-устройств: бета-версия приложения появилась на Google Play.

Sputnik Беларусь
Минск, 10 марта 2016
 
Дата публикации:10.03.2016
Тематика:Товары из Беларуси, Разное
Просмотров:730
 
Ключевые слова:
Интернет Приложение MSQRD Программирование
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме