Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Нядзеля 20 красавіка 2025 г.
Сегодня
Песах.פסח *
Вялiкдзень.Пасха *
Скоро
Международный день Матери-Земли
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Грыгораўшчына
Дзень беларускага пісьменства
Скідзель
Год качества
Смаленск
Забер
Белорусская экономическая модель
Макараўцы
Наши дети
Белавежская пушча
Инвестиции
Декрет №3
Бешанковічы
Emil Czeczko
Белорусы в Казахстане
Глобализм
Год культуры
Дистанционное обучение
Герчаны
Севасцьянавічы
Будслаў
Терроризм
Электробус
Белорусский рубль
Год благоустройства
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Белорусские специалисты в области питания скептически относятся к использованию пальмового масла в процессе изготовления продуктов и приготовления пищи. Окончательный вердикт они должны вынести после окончания исследований.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной