Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Панядзелак 09 чэрвеня 2025 г.
Сегодня
День налогового комитета Республики Казахстан
Скоро
Всемирный день донора крови
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Аўгустаў
Мобилизация
Гуманитарная помощь
Латиница
Гибридная война
Конференция
Белавежская пушча
Коронавирус
Война
Драмлёва
Беларусь помнит
Радамля
Ляхавічы
Сувалкі
Францыск Скарына
Прапойск
Рагачоў
Чарсцвяды
Глобализм
Нясвіж
Замки Беларуси
Раванічы
Belarus.The Taste of Nature
Абчак
Эпидемия
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Пра гэта паведаміў журналістам дырэктар Навукова-практычнага цэнтра па харчаванні Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі Зянон Лоўкіс у Прэс-цэнтры Дома прэсы. Айчынная сістэма кантролю якасці прадуктаў харчавання і сыравіны ўключае ў сябе чатыры складнікі: распрацоўка стандартаў, выпрабаванне, сертыфікацыя і дэгустацыя.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной