Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Серада 21 траўня 2025 г.
Скоро
День славянской письменности
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Гомель
Импортозамещение
Роўбіцк
Вішнёўка
Мікашэвічы
Перасудавічы
Барань
День города
Адольф Янушкевіч
Беразіно
Брэст
Песняры
Всебелорусское народное собрание
Навагрудак
Пясчатка
Индустриальный парк
Іванава
Нематериальное наследие
Израиль
Бобр
Пучын
Магнитная буря
Самахвалавічы
Россия
Карта поляка
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Биологи проследили за тем, что происходит внутри кофейных зёрен во время их высушивания и ферментации, и неожиданно раскрыли роль некоторых бактерий в формировании их вкуса, сообщают зарубежные СМИ.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной