Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Аўторак 07 траўня 2024 г.
Сегодня
День защитника Отечества Республики Казахстан
День работников радио, телевидения и связи Республики Беларусь
Скоро
День Победы
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Морына
Фаніпаль
Саколка
Геноцид белорусского народа
Пашкава
Францыск Скарына
Ляскавічы
Мировой финансовый кризис
Ваўкавыск
II Игры стран СНГ
Скидки
Кадзіна
Война
Европейские игры
Новая Баравая
Экстремизм
Ломыш
Здраўнёва
Іванава
Слуцк
Каз’янка
Пластик
Драмлёва
Доллар
Соцзащита
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Naukowcy z Luizjany przeprowadzili badania, z których wynika, że gen odpowiedzialny za to, jak wrażliwi jesteśmy na gorzki smak, może zmniejszać podatność na infekcję koronawirusem oraz powodować lżejszy przebieg COVID-19. Dlaczego tak się dzieje? Eksperci wyjaśniają.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной