Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Серада 09 кастрычніка 2024 г.
Сегодня
Всемирный день почты
Скоро
Международный день девочек
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Форум регионов
Капані
Альпинизм
Декрет №3
Пасведчанне суайчынніка
Поезд памяти
Ценообразование
Финансы
Шчучын
Дзісна
Военная доктрина
День Победы
Мазыр
Вішоў
Славянский мир
Доры
Ураган
Туризм
Продовольственная безопасность
Безработица
Кубок мира
Беласток
Лоеў
80-летие освобождения Беларуси
Вяззе
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Naukowcy z Luizjany przeprowadzili badania, z których wynika, że gen odpowiedzialny za to, jak wrażliwi jesteśmy na gorzki smak, może zmniejszać podatność na infekcję koronawirusem oraz powodować lżejszy przebieg COVID-19. Dlaczego tak się dzieje? Eksperci wyjaśniają.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной