Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Нядзеля 17 лістапада 2024 г.
Сегодня
Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий *
День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса в Беларуси *
Международный день студентов
День работников сельского хозяйства в Казахстане *
Скоро
День ракетных войск и артиллерии в Беларуси
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Раўбічы
Медицинская маска
Директива №9
Кубок Европы
Искусственный интеллект
Израиль
Зінякі
Ураган
Жабінка
Барань
Новадзявяткавічы
Новая Баравая
Украина
Доллар
Экстремизм
Старыя дарогі
Пясчатка
Европейские игры
Беларуская чыгунка
Война
Декрет №1
Ліда
Абрамава
Конкурс
Пластик
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Naukowcy z Luizjany przeprowadzili badania, z których wynika, że gen odpowiedzialny za to, jak wrażliwi jesteśmy na gorzki smak, może zmniejszać podatność na infekcję koronawirusem oraz powodować lżejszy przebieg COVID-19. Dlaczego tak się dzieje? Eksperci wyjaśniają.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной