Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Чацвер 15 траўня 2025 г.
Сегодня
Международный день семьи
Скоро
Международный день мирного сосуществования
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Tomasz Szmydt
Барысаўка
Бобр
Славянский мир
Камарын
Наваполацк
Экстремизм
Война
Умный город
Катаклизм
Belarus.The Taste of Nature
Продовольственная безопасность
Квадробинг
ЕАЭС
Декрет №8
Орешник
Вішнёўка
Дамачава
Здраўнёва
Наши дети
Вторая мировая война
Ономастика
Мобилизация
Саколка
Вступительная кампания
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Naukowcy z Luizjany przeprowadzili badania, z których wynika, że gen odpowiedzialny za to, jak wrażliwi jesteśmy na gorzki smak, może zmniejszać podatność na infekcję koronawirusem oraz powodować lżejszy przebieg COVID-19. Dlaczego tak się dzieje? Eksperci wyjaśniają.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной