Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
>
Пятніца 15 лістапада 2024 г.
Сегодня
День национальной валюты Республики Казахстан
Скоро
Международный день отказа от курения *
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Забоззе
Ценообразование
Кадзіна
Декрет №3
Дефляция
Электробус
Коронавирус
Антарктида
Вушачы
Космос
Супербактерия
Слуцк
Полацк
Васілішкі
Гуманитарная помощь
Барысаўка
Экстремизм
Чемпионат Европы
Краснаполле
Приграничное движение
Вакцина
Детский дом
Вступительная кампания
Раўбічы
Снегопад
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
На беларускім і украінскім Палессі існаваў звычай выпякаць на
Дабравешчанне
рытуальнае печыва — буськовы лапы — у выглядзе адбітка следа бусла.
Інгрыдыенты:
2 шклянкі мукі
2 ст. лыжкі або 1 шклянку цукру ці мёду
0,25 шклянкі алею
0,5-1 ч. лыжка соды, загашанай воцатам
соль.
Як гатававць:
Добра вымясіць цеста і змясціць на 30 хвілін у холад. Затым раскатаць цеста і зрабіць коржыкі ў выглядзе буслінага следу. Выпякаць у духоўцы пры 180-200 градусах да залацістага колеру.
Ссылка на источник:
Галёпы
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной