Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
>
Пятніца 16 траўня 2025 г.
Сегодня
Международный день мирного сосуществования
Скоро
День работников физической культуры и спорта Республики Беларусь *
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Пандемия
Маркавічы
Ономастика
Приватизация
Бялынічы
Belarus.The Taste of Nature
Слуцк
Рагачоў
Почётный консул
Шчучын
Всемирные игры дружбы
Клецк
Бялынкавічы
Рынок труда
Беспилотник
Мсціслаў
Малыя Ляды
Приграничное движение
Выставка
Навагрудак
Чемпионат мира
Герчаны
Глобализм
Вступительная кампания
Украина
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
3 основных ингредиента, а вкус шедевральный – 100% будете готовить!
Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для ежедневного приготовления – ведь в салате немного ингредиентов и нет майонеза.
Как готовить: мелко нашинкуйте небольшой кочан пекинской капусты (400 г), нарежьте соломкой 2 небольших, очищенных от кожуры яблока (250 г). Сбрызните порезанные яблоки лимонным соком, чтобы в салате они не потемнели, и положите к капусте. Нарежьте 250 г копченой куриной грудки мелкой соломкой.
По желанию, можно добавить в салат 0,5 ч. л. соли и 1-2 ст. л. семян льна – это меняет вкус салата, он становится идеальным!
Для заправки возьмите 250 г натурального йогурта, смешайте его с мелко натёртой цедрой лимона – 0,5 ч. л. – и 0,5 ч. л. соли.
Заправьте салат, подавайте, украсив зеленью.
Телеканал
ОНТ
, 1 декабря 2021
Ссылка на источник:
Салат на Новый год – лучше, чем оливье!
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной