Приготовление. Первым делом займемся куриными грудками. Осторожно, что бы не разрезать грудку надвое, удаляем среднюю кость. Слегка их отбиваем, солим и посыпаем черным молотым перцем. Готовим начинку: Лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные кубиками или ломтиками (как больше нравится) грибы. Если используем замороженные грибы, то бросаем их к луку не размораживая (естественно в этом нужно сразу покупать резаные ломтиками грибы). Жарим все вместе минут 10-15. Грибы и лук должны зарумянится, а лишняя влага - выпарится. Вареные яйца чистим и разрезаем на четыре части. Собираем рулеты На отбитый пласт курицы выкладываем жареные с луком грибы. С одного боку (по длине) выкладываем дольки яиц. Заворачиваем рулет (от края с яйцами к краю без них), скрепляя края зубочистками (можно перевязать мясо и нитками, но с зубочистками проще дело иметь). Готовые рулеты выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки и слегка смазанный растительным маслом. Сверху рулеты слегка смазываем сметаной или майонезом, но если куриная кожа на грудках будет в наличии и в процессе подготовки рулетов не пострадает, то и смазывать ничем не нужно. Запекаем рулеты в разогретой до 200 C духовке 30-40 минут. Готовые рулеты охлаждаем, вынимаем зубочистки, нарезаем ломтиками и подаем.