https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Сказочный парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Grand Park


Подобные невероятные праздники скоро станут доброй традицией.
Предпраздничная суета и подготовка к Новому году создают волшебную атмосферу. Каждый старается создать яркий и запоминающийся праздник. Традиционное оливье, селедка под шубой, мандаринки, бенгальские огоньки и лопающиеся пузырьки шампанского, долгожданные подарки под елкой – настоящее чудо не только для детей, но и взрослых.

А что же говорить про Дедушку Мороза и Снегурочку! Как самый большой торгово-развлекательный комплекс Grand Park смог создать невероятную атмосферу веселья и чудес.

Жителям и гостям Алматы 2-го декабря не пришлось скучать. В комплексе Grand Park прошло первое масштабное предновогоднее празднование. Около тысячи смелых и озорных горожан в красочных костюмах Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей собрались дружной компанией, чтобы пройти по ТРК грандиозным парадом и создать у всех присутствующих душевное, сказочное настроение.

По словам директора по маркетингу ТРК Grand Park Асель Садыровой, самому младшему участнику парада едва исполнился годик.

- В прошлом году у нас было зарегистрировано всего 200 участников, из них 80 в костюмах. В этом году участников в костюмах уже около тысячи, причем нам в какой-то момент пришлось закрыть регистрацию – так их было много. Люди регистрировались целыми семьями, - отметила Асель Садырова.

Перед парадом собравшиеся участники и посетители торгового центра смогли прослушать большой концерт, в котором приняли участие звезды казахстанской эстрады, известные блогеры, популярные ведущие и спортсмены.

Более 40 публичных личностей решили стать частью великолепного праздника на благотворительной основе и поздравить собравшихся с наступающими зимними праздниками.

Дуэт Мираса и Куралай, Арман Конырбаев, Альбина Шардарова, Диас Аблаев, Акбота Айдаркулова и группа "Домино" выступили перед слушателями на большой сцене.

Кроме того, атмосферу веселья поддержали ведущие Кирилл Мейстер, Данияр Батырбаев, Алан Черкасов и Дидар Каден, актеры Данагуль Темирсултанова и Азат Сейтмет, Жания Джуринская. Блогеры из команды Yuframe Карина Оксукпаева, Арман Юсупов, Айым Сейтметова развеселили всех собравшихся.

Также Суперпапа Серик, Аша Матай, участник Паралимпийских игр Серик Есматов, боксеры Ермахан Ибраимов, Едиль Кожамбердиев и Али Ахметов поздравили взрослых и детей.

Украшением концерта стало великолепное живое выступление звезды казахстанской сцены – Розы Рымбаевой. Исполнив несколько музыкальных композиций, ее номер стал заключительным. Казахстанская эстрадная певица пожелала всем присутствующим новых начинаний, большого счастья и удачи в Новом году.

- Для нас Новый Год – это не только 31-е декабря. Это целый месяц, в течение которого нужно вспомнить обо всех своих любимых и заранее подготовиться к встрече с ними за новогодним застольем. Для нас успех праздника оценивается в положительных эмоциях, которые мы дарим семьям, особенно, конечно, детям. Если это понравилось детям – это успех, - считает Асель Садырова.

Удивленные и счастливые гости торгового центра смогли не только насладиться вереницей Дедушек Морозов и Снегурочек, которая растянулась по всему комплексу, но и тщательно рассмотреть удивительные, яркие костюмы и грим участников.

Прекрасным дополнением к фееричному шествию стало выступление шоу барабанщиков духового оркестра из 36-ти человек, а также удивительных анимационных ростовых кукол.

Подобные невероятные праздники в Grand Park скоро станут доброй традицией. В будущем планируется проводить их дважды в год, летом и зимой. Самый крупный по площади торговый центр в средней Азии был создан в 2004-м году. И уже 15 лет ТРК Grand Park остается верной и любимой площадкой для казахстанцев.

zakon.kz, 6 декабря 2019
 
Дата публикации:06.12.2019
Тематика:Культура, Казахстан
Просмотров:39
 
Ключевые слова:
Новый год Праздник Grand Park
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме