Курс валютпокупкапродажа
USD335.44336.44
EUR394.11396.89
RUR5.75.75
www.kurs.kz
 


 




Найти
 
 


Прибывающие из Минска рейсы "Аэрофлота" с 15 мая переводятся в Шереметьево из терминала D в F


Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Прибывающие из Минска в Москву рейсы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" с 15 мая переводятся в аэропорту Шереметьево из терминала D в терминал F.

Авиарейсы в Минск из Шереметьево будут по-прежнему выполняться из терминала D, но не из сектора внутренних линий, а из международного сектора.

Данные изменения вступят в силу с 3.00 15 мая в соответствии с решением правительства России. "Пограничный контроль граждан России и Беларуси осуществляться не будет, - подчеркивается в сообщении. - Гражданам указанных государств необходимо предъявить документ, удостоверяющий их личность и используемый для въезда и выезда на территорию Российской Федерации, а также посадочный талон, подтверждающий их перелет соответствующим авиарейсом.

Пассажиры обязаны сохранять посадочные талоны для предъявления по прибытии в Россию. Указанным категориям граждан соответствующие отметки в паспортах проставляться не будут".

Для прохождения паспортного контроля в Шереметьево гражданам России и Беларуси необходимо будет проследовать в кабины "Для граждан Союзного государства, прибывших из Республики Беларусь".

Иностранные граждане (кроме граждан Беларуси) и лица без гражданства будут проходить пограничный контроль в порядке, установленном для международных секторов (терминалов) российских аэропортов.

11 мая 2017, Москва
Эдуард Пивовар - БЕЛТА
 
Дата публикации:11.05.2017
Тематика:Транспорт, Союзное государство
Просмотров:132
 
Ключевые слова:
Авиаперевозки Беларусь-Россия Пограничный контроль
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме